Nettes, sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden in unmittelbarer Entfernung. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Strandtücher und Fernbedienung inclusive, Mietsafe zu einem fairen Preis, nur die Minibar und Getränke im Hotel waren nicht gerad billig (Flasche Mineralwasser 6 Euro)! Und auch nicht der Aufschlag von HP zu AI... das war schon fast unverschähmt! Disco, Casino,... kann ich leider nicht beurteilen, da zu unserer Zeit nicht viel los war. Empfehlung auf jeden Fall nach Kemer fahren, wo man richtig gut einkaufen kann! Antalya lohnt sich auch, vorallem Montags wenn dort Zentral Markt ist! Taxi Preise sind eher hoch aber man kann auch verhandeln. Wir haben bis Kemer mit dem Bus 1,50 Euro bezahlt, mit dem Taxi 8 Euro. Mh die beste Reisezeit ist auf jeden Fall für junge Leute nicht der November sondern eher während den Sommermonaten und der Ferienzeit! Mein erster Eindruck war von der Umgebung: Eher bescheiden... viel Rohbauten stehen in der Landschaft, Steine und wildgewachsene Büsche, fande ehrlich gesagt Side landschaftlich weitaus schöner (auch vom Strand her)! Leckerste Speise vom Buffet? Für mich auf jeden Fall die Lasagne und der Spinat. Beim Salat auf jeden Fall die Cocktail Soße nehmen, alle anderen schmecken nicht so toll!
Kleine zimmer, aber dafür sauber und nett eingerichtet! Es funktionierte alles (Klimaanlage, Fernseher mit 3 deutschen Programmen,...), die Betten waren super bequem und nicht so durchgelegen wie in anderen Hotels, wir hatten sowohl Dusche als auch Badewanne im Bad und einen großen Spiegel und Fön. Unser Zimmer war direkt an der Straße und teilweise bis 23 Uhr recht laut, da wir das ganze Abendprogramm mitbekommen haben.
Das Essen war sehr lecker und gut bekömmlich! Es gab viel Auswahl an Brot und Salat. Das Essen war international (Reis, Kartoffeln, Nudeln, Aufläufe, verschiedene Suppen, Fleisch,...) Leider haben sich einige Sachen auch wiederholt. Für eine Woche nicht tragisch aber für längere Zeit doch etwas störend!
Sehr freundliches Personal, was zum größten Teil sehr gut Deutsch gesprochen hat. Sauberkeit war 1A im ganzen Hotel (Anlage, Restaurant, Zimmer,...), Arzt war vorhanden, Animation war leider so gut wie gar nicht vorhanden, aber wahrscheinlich auch deshalb, weil kaum junge Leute zu der Jahreszeit da waren.
Die Lage des Hotels war wirklich gut. Direkt am Strand, wobei mich wirklich die dicken Steine gestört haben (Kiesstrand ist nett ausgedrückt), die Wasserqualität war allerdings sehr gut und auch mit der Blauen Flagge ausgezeichnet, Liegen gab es überall genug, schattige Plätze kaum. nach 10 Minuten erreicht man zu Fuß ein kleines Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und im nächsten Ort ist man auch recht schnell. Kemer kann man mit dem Bus in ca. 10-15 Minuten auch erreichen für 1,50 Euro pro Person, was sich auf jeden Fall lohnt! Der Ausflug nach Antalya war schön, aber wie man so schön sagt eine Kaffeefahrt... Besichtigung eines Juweliers und einer Lederfabrik standen mit auf dem Programm und danach hatte man in Antalya selbst leider nur noch sehr wenig Zeit.
Leider hier nur 3,5 Sterne, da wir zu einer sehr ungünstigen Jahreszeit da waren, wo Animation und Sport wegfiel. Wir waren einmal in der Umgebung reiten, was eigentlich schön war, allerdings ziemliche Tierquälerei!!! Die Massagen und Gesichtsmasken im Hotel sind zu empfehlen! Pools waren sehr sauber und es gab genug Liegen, allerdings waren die schon früh morgens alle mit Handtüchern belegt. Hallenbad ist auch schön und es gibt einen kleinen Whirlpool. Handtücher gab es inclusive.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Katrin |