Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Rundum verwöhnt in Traumhotel

Das Hotel ist relativ neu, optisch sehr geschmackvoll gestaltet. Es ist nur vier Stockwerke hoch, halbrund gebaut und hat einen riesengroßen Wintergarten zwischen den Zimmern. Auch die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, und der Strand ist ebenso gepflegt wie riesengroß. Wir waren zum dritten mal über eine sog. Glücksreise unterwegs. Obwohl alle Hotels bislang gut waren, hat uns dieses hier besonders gut gefallen. Der optische Eindruck und die Freundlichkeit des Personals geben hier den Ausschlag. Es eignet sich hervorragend für ruhige, erholsame Urlaubstage, in denen man sich so richtig verwöhnen lassen kann. Für junge Leute, die auf Action und Spaß aus sind, ist es (zumindest im Winter) eher nicht geeignet. Da die Verkehrsanbindung so gut ist, stört auch die etwas abgelegene Lage nicht.

• Obwohl wir zu dritt auf dem Zimmer waren, gab es genügend Platz. Die Zimmer sind in weiß/beige gehalten und sehr geschmackvoll. Große Doppelbetten, Sofa, Tisch mit Stühlen, Schreibtisch, Fernseher, Balkon mit Sitzmöbel statteten die Zimmer aus. Bad war auch geräumig mit Badewanne und Fön. Die meisten Zimmer haben vorne raus oder seitlich Meersicht, nach innen gehen sie alle auf einen riesengroßen, überdachten Wintergarten-Patio mit Palmen und Sitzgelegenheiten. Das ist wirklich wunderschön gemacht.

• Gut
  • Es gibt den Hauptspeisesaal, eine Poolbar, eine Snackbar und einen Coffee Shop. Die Auswahl beim Büffet war riesig, alleine ca. 30 verschiedene Vorspeisensalate, außerdem zwei Suppen, Pizza, diverse Nudelgerichte, jeden Tag Fleisch und Fisch und diverse Beilagen. (Leider) internationale und weniger türkische Küche. Außerdem ein umwerfendes und leider viel zu gutes Nachspeisen-Büffet. Für 70,-- € zusätzlich konnte man ein gelbes Armband kaufen (rot gab es für Halbpensionsgäste, weiß für All-inklusive), damit waren dann alle Getränke ab 17 Uhr inklusive. Erwähnenswert ist auch, daß es bis 11 Uhr Frühstück gibt !

• Von dem Mann, der schon frühmorgens die Auflagen auf die Sonnenliegen verteilt, bis zum Manager on Duty, der ständig irgendwo präsent war, haben wir nur freundliche, hilfsbereite und super nette Angestellte erlebt. V.a. bei den Kellnern und beim Empfangspersonal merkte man die gute Ausbildung. Um Trinkgeld gebettelt hat keiner, im Restaurant steht eine Tipbox beim Büffet. Wir haben das Trinkgeld trotzdem persönlich überreicht und riesengroße, echte Freude erlebt. Hervorragender Service überall.

• Das Hotel liegt ca. 10 km außerhalb von Kemer. Rechts und links kommt lange nichts, dafür viel Strand. Direkt hinter dem Hotel liegt aber ein kleiner Supermarkt und in den Ort Camyuva mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und v.a. Dolmusch-Station sind es ca. 10 Gehminuten. Von dort kommt man schnell (alle 20 min.) und preiswert nach Kemer (1,50 Euro p.P) oder Antalya (2,50 Euro p.P.).

• Gut

Obwohl wir ja im Winter da waren, und deshalb viele Unterhaltungsmöglichkeiten geschlossen waren (Aquapark, Amphitheater, Miniclub, Disco...), gab es doch jeden Tag und Abend Animation. Tennisplätze, Hallenbad, Fitneßbereich, Sauna, Massage, Friseur, Shops etc. ließen keine Langeweile aufkommen. Außenpool und Strand wurden jeden Tag gereinigt und konnten trotz Dezember (wir hatten jeden Tag über 20 Grad und Sonne!) gut genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Alexandra