Aişe (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Niedrieg

Schlecht

Aussen ansicht sehr schön , innen zimmer bad wc ausstatung sehr nachgelassen ziemlich untergegangen , essen schmeck enigermassen Nicht viel auswahl meistens Die selben gerichte Wir haben in den 12 tagen nur 2 mal İm hotel gegessen es gibt Nicht genug gätrenke Auswahl und die die es zu Auswahl gib sind meisten schnell alle gewesen gab auch kein Nachschub das einzigste was geschmeckt hat war gösleme Teig Gericht mit Käse Spinat und Kartoffeln was die Dame ayse Teyse jeden Tag vor Ort frisch vorbereitet hat .Was toll war das das Meer direkt am hotel war Und sehr Sauber war mitarbeiter Die am Pool arbeiten Und in sicherheitsdienst sehr freundlich Und nett gewessen .zimmer wurde jeden tag Sauber gemacht .das hotel bitte Nicht weiter empfehlen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Aişe

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen ARMAS LABADA BEACH HOTEL Kontaktdaten Tel : +90 242 824 63 20 Mail Adresse : guest@armaslabada.com