Das überschaubare Hotel ist sehr kompakt und in einem sehr sauberen Zustand. Alles ist sehr gepflegt- von den Fenster bis hin zum traumhaften Rasen. Es gibt lauschige Plätzchen im Innenhof des Hotels, in der sich eine kl. Bibliothek befindet und eine Vogelvoliere, einfach einmal etwas anderes zum Entspannen. Im All Inklusive ist auch die Internetecke mit eingeschlossen, ist auch nicht überall zu finden! Wir sind Ende August im Hotel gewesen und hatten am Anfang überwiegend russisches Publikum, auf das sich das Personal sprachlich perfekt eingestellt hat!
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Zustellbett mit Balkon zur Poolseite. Vom Fernseher, Bademäntel, Hauspantoffel, bis hin zum kostenlosen Safe, man konnte sich gleich heimisch fühlen. Es war sehr durchdacht, eine Wäscheleine uim Ausziehen am Balkon, Telefon, kostenlose Minibar mit Cola, Wasser, Bier, Fanta, Postkarten, die ganzen Hotelsaccoire, über Nähzubehör, Nagelfeile, Duschmittel... an alles wurde gedacht. Da ich aus der Hotelbranche komme, habe ich wirklich nichts vermisst! Die Klimaanlage konnte man perfekt einstellen und fand auch einen erholsamen Schlaf, da sie gut stationiert war. Alles war sauber und in einem einwandfreien Zustand, auch der Duschvorhang! Obwohl wir ein Zimmer zur Poolseite hatten, konnten wir uns sicher nicht über Lärm beschweren, es war allgemein in der Anlage keine laute Partyatmosphäre.
Ich denke, wer in dieser Anlage nicht satt wird, ist selber schuld. Vom perfekten Frühstückbuffet, über das reichhaltige Mittagsbuffet, bis hin zur selbstgemachten, leckeren Pizza am Nachmittag, am Abend ging es im Abendbuffett weiter, waren alle Speisen sehr geschmackvoll. Es gab eine tolle Auswahl, eine sep. Kinderbuffett, eine Diätecke an Alle wurde gedacht. Von der Vorspeise bis hin zum türkischen Mocca, wie im Schlaraffenland! Vom landestypischen bis hin zum Käsekuchen, also wir haben wirklich nichts vermisst. Durch die Möglichkeiten auch ein lauschiges Plätzchen draußen zu finden, war die Atmosphäre wirklich wie im Urlaub. Da wir mit dem normalen Speiseangebot super klar gekommen sind haben wir die 3 Spezialitätenrestaurants nicht getestet.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinung war einfach perfekt, wer wollte, bekam jeden Tag frische Handtücher, Trinkgeld ist da natürlich auch willkommen. Beschwerden hatten wir keine, es lief alles problemlos ab, so soll es doch auch im Urlaub sein. Warum ich keine volle 6 Sonnen gebe, liegt daran, dass man sich wie in vielen Anlagen, sehr auf die russischen Gäste eingestellt hat , und diese Sprache perfekt verstanden und gesprochen wird. Auch mit Englisch hatten wir daher oft Verständigungsprobleme.... Eine tolle Idee war aber auch der kl. Lageplan, den wir bei unserer Ankunft erhielten, der uns sofort ein guter und hilfreicher Wegweiser war.
Die Lage des Hotels, der Strand, die traumthafte Kulisse, uns hat es sehr gut gefallen. Wie schon öfters erwähnt, ist wie überall in der Region Kemer Kiesstrand vorhanden, aber dafür hat man klares 29° Grad warmes Badewasser. Einkaufsmöglichkeiten hatten wir vorort genützt, waren einmal auf dem Basar der immer Mittwochs ab ca 9:00 Uhr statt findet. Sonst gibt es ja jede Menge Möglichkeiten in Kemer oder Antalya sein Geld los zu bekommen. Da wir schon öfters in der Türkeit waren, haben wir dieses Jahr mit unseren Freunden ein tolles Angebot zu einem fairen Preis am Strand genützt: ca. 1 Stunde mit dem Speedboot, max. 9 Leute, super Musik, Action Fahrt übers Meer in die Felsen hinein, Schnorchel+ Bademöglichkeit cooles Bootpersonal, war einfach toll und ein super Erlebnis!
Ja, ab 10 Uhr ging es für uns los. Wir haben das vielfältige Programm vom Sonnentanz, Boccia, Luftgewehrschießen, Tischtennis spielen, Tennis spielen, Morgengymn. Aquagymn. Beachvollexyball etc...., alles genutzt und möchten hier an dieser Stelle dem Animationsteam danke sagen, vor allem Julliet, Selcuk + Ayberk mit denen wir viel Spaß hatten. Das Animationteam war nicht aufdringlich und jeder konnte wenn er möchte sich auspowern. Der Pool war sehr sauber und man konnte sich an der Bar im Wasser auch erfrischen. Es hat noch eine Whirpoolecke gegeben und im Aquapark konnt man sich auch noch austoben. Sonnenschirme und gute Liegestühle waren genügend vorhanden, Reservierungen waren bestimmt nicht nötig. Eine tolle Idee waren auch die Hägematten, die im Gartenbereich zum Ausruhen einluden. Duschen am Strand + am Pool vorhanden, alles perfekt durchdacht und überschaubar. Wasser + Eisteespender am Strand. Bei Ankunft gab es Strandhandtücher, die man täglich im SPA Center wechseln konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ralf |