Christa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder

Hotelanlage direkt am Strand, mit Garten, All-In. und drei zusätzlichen Spezialitäten-Restaurants (all. In), kurze Wege, freundliche Atmosphäre, mit Spa und Fitness. Direkte am Ortsrand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gegeben, Mittwochs Markt. Internationale Gäste.

• Großes Doppelzimmer, mit Parkettfußboden -sehr angenehm-, Kühlschrank wird täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt, Bademäntel und -schlappen im Bad. Täglich wurden alle Handtücher gewechselt. Viel "Zubehör" im Bad: Shampoo, Contioner, Bodylotion, Kamm, Nagelfeile, Bads, Haube, Duschgel, Beautytücher.

• Super lecker, tolle Auswahl, immer aufgefüllt, abwechslungsreich. Getränke keine Flaschen nur Gläser, war aber kein Problem da immer nachgebracht wurde. 3 Spezialitätenrestaurants nach Vorbestellung. Haben wir aber nicht genutzt.

• Receptionspersonal super freundlich, hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse. Wir Gäste wurden hofiert. Uns wurde bei Abreise 17. 00Uhr noch ein frisches Zimmer zur Verfügung gestellt um uns frisch und reisefertig zu machen.

• Direkt am Sand-Kies-Strand, Liegen ohne Ende, wahlweise mit Sonnenschirm oder -segel, 1 großer 2 kleine Badestege,

Wir sind Strandurlauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008