- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen der schönsten Urlaube verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selber wunderschön, übersichtlich mit einem sehr gepflegten Garten mit Wasserfällen. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, das mit einer Terrasse im Poolgarten lag - einfach ein Traum. Schon bei der Ankunft (mitten in der Nacht) wurden wir sehr herzlich empfangen. Beim Checkin hatten wir kurz Zeit uns schon mal mit den Räumlichkeiten des Hotels vertraut zu machen und der erste Eindruck war wunderschön. In der Coffee-Bar gibt es 4 kleine, abgetrennte Terrassen, wo man seine Ruhe findet, um ein Buch zu lesen oder gemütlich Kaffee zu trinken - und das rund im die Uhr! Für unsere Kleine war der Pool mit den Rutschen am Interessantesten. Dort verbrachten wir die meiste Zeit u. es waren immer genügend Liegen vorhanden. Nur am Morgen war der Pool manchmal etwas verschmutzt, da dieser an die abendliche Disco grenzt und manche (vorwiegend russische) Gäste meinen, ihre Plasikbecher im Kinderpool entsorgen zu müssen. Das einzige Manko sind die vielen Russen, die leider nicht wissen, sich zu benehmen und das am sehr netten Personal auslassen. Wir jedoch verbrachten dort eine wunderschöne Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut