Es handelt sich um eine recht kleine Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Ein paar wenige Russen sind nicht negativ aufgefallen.
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und haben bei unserer Ankunft ein kostenloses Upgrate in eine Suite bekommen und das war einfach genial. Wir hatten ein großes Wohnzimmer, extra Schlafzimmer, ein Bad mit zwei Waschbecken und Whirlpool und drei Balkone in verschiedene Richtungen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich, man findet immer was leckeres. Für uns gab es nur einene Abstrich. Wir essen zum Frühstück gern Obst, allerdings gab es hier außer Äpfeln und Birnen nichts. Über ein paar Pfirsiche oder frische Feigen hätten wir uns gefreut, zumal es die zu den übrigen Mahlzeiten gab.
Wir haben selten einen so guten Service in einem Hotel erlebt. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass die Urlaubszeit in diesem Hotel zu einem Erlebnis wird. Egal ob Putzfrau oder Maitre, keiner ist sich zu schade, auch mal für den anderen einzuspringen. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Einen besonderer Dank geht an Yücel, unsere Bedienung - er ist einfach toll - vielen Dank nochmal!
Direkt am Kiesstrand von Kemer. Das Meer war mit 26 Grad superwarm und ganz klar. Einfach toll zum Baden und über den Steg kommt man auch ganz bequem ins Wasser. Ein paar Läden sind in der näheren Umgebung.
Der Pool ist schön groß und vor allem so tief, dass man auch wirklich schwimmen kann und sich dabei keine Knie aufkratzt. Er war allerdings im Vergleich zum Meer recht kalt, sodass man auch die Swimmup-Bar nicht nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sandra |