Um das Hotel kurz zu beschreiben, wähle ich einfach Worte wie schön, gepflegt, sauber, angenehm und ruhig. Ein kleines, hübsches Hotel mit 179 Betten. Es kommt aufgrund der geringen Bettenanzahl nie zu Hektik. Die Anlage wird mit Liebe gepflegt und man legt hier sehr viel Wert auf Kundenfreundlichkeit. Super toll - somit hat man Erholung pur, ab der ersten Minute. Wirklich zu empfehlen. Was ich ganz super fand, ist die Außendiskothek am Aquapark. Selbst Anfang November war hier jeden Abend was los und wir tanzten unter freiem Himmel. Hinfahren und genießen. Ein wirklich toller Service in einem süßen Hotel. Wir würden sofort wieder fahren. Zu meckern gibt es immer etwas, aber es waren hier wirklich nur Kleinigkeiten. Uns konnte dies den Urlaub nicht verderben. Noch zur Info (dies vermiss ich immer bei den Bewertungen: wir haben bei argonaut.de gebucht und für zwei Wochen AI 785,- Euro pro Person bezahlt). Allerdings würde ich nie mehr mit ONUR-AIR fliegen!Viel Spaß
Die Zimmer sind definitiv zu klein - ebenfalls das Badezimmer. Ich bin echt nicht empfindlich, aber im Bad konnte man sich kaum drehen. Die Ausstattung ist die übliche - aber ausreichend. TV mit vielen deutschen Programmen. KEIN BALKON - nur bei den besseren Zimmern mit Meerblick usw. Die Betten sind recht gut und bequem.
Das Essen war nicht so sehr abwechslungsreich und wir haben schon besser gegessen. Man kann es sicherlich nicht als schlecht bezeichnen, aber nach zwei Wochen konnte man es nicht mehr sehen. Außderdem waren die Speisen nie richtig warm - ich weiß im Süden wird nicht so heiß gegessen, aber auch nicht kalt. Tischwein war immer vorhanden - bis zu abwinken.
Der Service war eigentlich das Beste am ganzen Hotel. Wir fühlten uns so richtig willkommen und herzlich aufgenommen, was in der Türkei nicht immer üblich ist. Das Personal gab sich die größte Mühe. Besonders lobenswert ist HAKAN von der allabendlichen Bar bei der Disco. Uns viel der Abschied hier besonders schwer und man kommt bestimmt gerne zurück.
Das Hotel ist in Camuya einem Teilort von Kemer. Die Entfernung zu Kemer beträgt 6km und ist mit dem Dolmus sehr leicht und kostengünstig zu erreichen. Taxis sind wesentlich teurer. Wir waren vor ein paar Jahren im selben Ort und ich muss sagen, er hat sich zu einem hübschen kleinen Vorort gemausert. Es gibt ein paar Läden nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt am Kies-/Steinstrand, nur durch eine kleine Promenade getrennt.
Der Pool ist nicht besonders groß. Was super toll war: hier werden keine Liegen reserviert und man bekommt zu jeder Tageszeit eine dieser tollen, bequemen Liegen - kann man eigentlich als dicke fette Matrazen bezeichen, denn sie haben kein Gestell, sind aber super bequem und laden zum lesen ein. Bei Sport muss ich passen - wir hatten URLAUB.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Petra |