- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Saison 2006 hat am 15.3. begonnen. Das Personal wird also gerade neu eingearbeitet, damit zur Saison alles klappt. Learning by doing. Die schuften nach meiner Beobachtung mehr als 14 Stunden am Stück und vergessen schonmal etwas im Streß... Ich wünsche allen künftigen Gästen, daß das Personal seine Motivation durchhält. Der Schuhputzer ist ein Schlitzohr - will mindestens 3€. Die Fotografen sind teilweise sehr lästig und wollen pro Foto 4€. Hamam und Massage sind ok - 35€. Ich kann aber auch für 15€ vom Hotel abgeholt werden - schlendere ein paar Stunden durch Kemer - gehe dort ins Hamam und werde danach zurückgefahren (insgesamt wirklich 15€) Eugen vom Ledergeschäft ist verhandlungsbereit, wenn man sich Zeit nimmt und offen spricht. Der beschafft Alles in 2 Tagen. Ich habe Mietwagen und Ausflüge in der Agentur "EISBERG" bei dem jungen Mitarbeiter Volkan (Spitzname PACO) gebucht. Der hat uns auch persönlich begleitet und er ist es mir Wert, genannt zu werden. Hat große ernsthafte Ziele. Wer 5*****Preise haben muß, kann natürlich auch im Rixos eine Stretchlimousine mit Edelchauffeur bekommen. :) Die Animateure sind qualifizierte und studierte Fitnesstrainer, Tänzer und Choreografen....auch fernöstliche Sportübungen ....und kamen aus Ukraine, Belorußland und Bulgarien. Die trainieren jetzt fleißig 10 Gästesprachen. P.S. Ab der Wintersaison 2006 soll eine Drahtseilbahn zum Taurus fertig sein und dann beginnt ganz in der Nähe auch Wintersport!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut