- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gestalten von außen und von Innen. Ich war so froh das ich in Antalya endlich mal ein Hotel besucht habe in dem ich mich zu jeder Uhrzeit sicher und wohl fühlen konnte eine sehr schöne Atmosphäre sehr nettes und freundliches Personal super tolles essen was endlich der türkischen Küche nachgeht und eine Ambiente die ich schon lange nicht gesehen habe kann ich jedem empfehlen ich selbst war mit meiner Familie und meinem Freund hier und wir hatten unheimlich viel Spaß sind in 14 Tagen nur 2 mal raus um Belek besichtigen zu können weil wir einfach uns wie Zuhause gefühlt haben sehr sauber Zimmer Strand Pool Restaurant Lobby ich selbst durfte auch mal in die Küche weil ich einfach mal spontan neugierig war und ich muss sagen sehr sauber und ordentlich und das zum Mittagessen Zeitpunkt. Ich danke der Animation und dem Personal das ich kein Tag Heimweh hatte sogar sehr traurig bin das ich jetzt heim muss. Viel Spaß an alle die sich hier aufhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Was ich nicht toll fand ist das bei einem 5 Sterne Hotel das Safe extra bezahlt werden muss und im zimmer zwischen Bad und Schlafraum keine Wand Trennung gibt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Zum einkaufen eher ungünstig wenig zur Auswahl und entspricht nicht Grad der Qualität
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dijle |
Lıeber Gast, Wır bedanken uns sehr, dass Sıe fuer Ihren Aufenthalt unser Hotel gewaelt haben. Wır freuen uns sehr, dass ıhr Urlaub gut gelaufen ıst. Danke fuer ihre posıtıve Bewertungen. Wır hoffen dass dıese Bewertung fuer unsere zukuenftıge Gaeste behılflıch sein wırd. Wır werden uns sehr freuen Sıe ın unserem Hotel wıeder zu sehen. Liebe Grüsse, Admınıstratıon von Novia Dıonıs Resort & Spa.