Alles in allem ein schöner Urlaub besonders aufgrund der sehr engagierten Animateure und der Abendshows. 5 Sterne werden dem Hotel aber nicht gerecht. Gründe: Handtücher für Pool sehr alt und klein, Liegen am Pool teilweise defekt, Auswahl beim Abendessen sehr gering ( kaum Fleischgerichte und wenn dann schnell leer und es wird nur mit Gemüse nachgefüllt , für Kinder jeden abend nudeln mit tomaten "suppe") kühlschrank im zimmer sehr laut und nicht mit softdrinks gefüllt wie in der hotelbeschreibung, dusche von oben defekt, elektronische anzeige an zimmertür sprang immer von reinigen auf schlafen automatisch sodass bei uns kaum geputzt wurde ( aber die putzfrauen waren sehr nett und wenn man was sagte kamen sie sofort) Vielleicht lag es auch daran dass wir am ende der saison da waren und somit schon vieles "verbraucht" war. Innen macht das Hotel einen sehr guten und modernen Eindruck, auch ist alles sehr sauber und es riecht fantastisch :) Das Hotel ist sehr auf russiche, ukrainische und türkische Gäste ausgelegt denn es konnten nur wenige etwas deutsch aber das hat uns nicht gestört. Es war eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre da das Hotel recht klein ist. Wie gesagt hätte das Animationsteam besonders Charlie und Fathi nicht so einen tollen Job gemacht hätten wir das Hotel nicht unbedingt weiter empfohlen. Für Familien top ohne allzu große Ansprüche top!
Sehr modern nur kühlschrank zu laut und somit nicht nutzbar
Abend schlecht ( 1x in 7 tagen köfte vom Grill z.B.) Mittag strand und brot von frau sehr gut Frühstück sehr gut
Barleute sehr nett und strand restaurant sehr gut aber rezeption schlecht
Sehr ruhig, ein basar ca 50 m entfernt aber klein sonst nur hotels aneinander gereiht
Animation bietet vieles verschiedenes und wassersport direkt am strand
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie |