Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
5* in Belek sind besser, Preis, Leistung stimmt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren nicht das erste Mal in Belek und Umgebung. Hier würde ich sagen zu weit weg von Belek mit wenig Infrastruktur, vielen Baustellen..., lauter Musik, auch hörbar von den Nachtbar-Hotels. Nur Taxi möglich kostet 35,00 € nach Belek. Kaum Deutsche, viele Russen, die in teueren 5* Hotels von Belek kaum auffallen, aber in diesem Hotel negativ auffallen. Essen auf dem Teller bis nicht´s mehr drauf passt und dann stehen lassen, Alkohol saufen und nicht geniessen....... Aber es gab auch positives zu berichten: -Essen perfekt,( es gibt aber nur 1 A´la Carte Restaurant , das andere am Meer ,Beach Restaurant, wird abends genutzt als Türkisches Restaurant, anders als in der Beschreibung) -Personal sehr freundlich, Zimmer sauber -gutes Famileinhotel mit Kindern Ein besonderes Lob an den Fotografen Berry, absolut nicht aufdringlich um Fotos zu machen, sein deutsch perfekt, bester Unterhalter am Ort und erst seine Fotos, ein Traum Wir kommen aber nicht wieder, buchen Belek-Hotels , für Golfer, geben das nächste Mal lieber wieder mehr Geld aus in 5* Hotels , die Ihre * verdienen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Heike

Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.