Kann schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Alles sauber und sehr guter Service. Mitarbeiter immer freundlich
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man sollte bei der Buchung allerdings mit angeben das man ein Zimmer zum Tennisplatz haben möchte, sonst hat man einen Blick auf ein derzeit geschlossenes Hotel. Zimmer haben fast alle Meerblick.
Abwechslungsreich und eine große Auswahl. Kinderbuffet vorhanden. Bereich für Kalorienbewusste. Großes Salat und Vorspeisenbuffet. Verschiedene Fleisch, Geflügel und Fischgerichte. Abends wurde im Außenbereich täglich gegrillt. Mittags kann man im Buffetrestaurant oder am Stand in der Snackbar essen. An der Snackbar täglich Spaghetti, Hamburger, gefüllte Schiffchen, ein Fleischfericht, Salatbuffet, reicht auch für eine Snackbar. Zusätzlich gibt es hier nachmittags frische Waffeln. Weiterhin wird Gözleme zubereitet. Nachmittags gibt es auch noch Eis und in der Lobbybar Kaffee und eine Auswahl an Kuchen. Es gibt noch 2 Spezialitätenrestaurants. Wir wurden vom Manager in das Fischrestaurant eingeladen. 5 Gänge und man kann beim Hautgang zwischen 2 Fischgerichten auswählen. Hier sind die Portionen sehr reichlich, fast nicht schaffbar.
Da sich derzeit nur wenig deutschsprachige Gäste in der Türkei befinden ist das Personal sehr um deutsche Gäste bemüht. Mit einem Danke haben wir vielen Kellnern und Bedienungen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Da wir zum 2. Mal hier waren hatten wir eine Flasche Wein und einem reichlich gefüllten Obstteller auf dem Zimmer. Der Manager kam jeden Tag und hat gefragt ob alles in Ordnung sei. Defekte Liegen am Pool wurden sofort ausgetauscht. Wir wollten Trinkgeld geben dies wurde aber nur widerwillig angenommen.
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wer sich über die Lage beschwert sollte sich vorher erkundigen da hier keine großen Einkaufszentren stehen.
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich wenn man sich nicht beteiligen möchte wird das akzeptiert. Am Pool läuft bis auf 2 Stunden Musik. Wer Ruhe sucht ist am Strand gut aufgehoben. Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Für den Stand empfehle ich allerdings Wasserschuhe da kurz vor dem Meer Kies liegt. Ins Meer kommt man aber auch über eine Leiter am Steg. Der Strand wird täglich mehrmals gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |