Elienus (26-30)
Alleinreisend • April 2025
Das Essen hat mir im Hotel sehr gut gefallen und war schmackhaft.

Das Essen war sehr geschmackvoll. Das Hotel könnte etwas anders dekoriert bzw lebhafter gestaltet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das gesamte Personal war sehr aufmerksam. Aber das Essen war außergewöhnlich – die Buffets und die Präsentationen waren großartig! Das Essen war großartig. Zum ersten Mal war ich in einem Hotel mit dem Essen so zufrieden. Ich gratuliere und danke dem Küchenchef und seinem Team herzlich <3 Jeder findet etwas passendes zu seinem Geschmack !

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elienus

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, die Vielfalt der Speisen sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte an unseren Küchenchef und das gesamte Küchenteam geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Auch Ihren Hinweis zur Dekoration des Hotels nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Armas Life Belek Team