KoS (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein preiswerter und gelungener Urlaub!

Also 5 Sterne ist das sicherlich nicht, baulich höchstens 3, der Rest absolut okay! Essen, Animation(Fatih, Aljona viele Grüße), Strand absolut in Ordnung. Auswahl, Service auch. Die meisten vom Personal konnten ganz gut deutsch, bevorzugte Sprache war ja türkisch, einige konnten auch gut russisch. Also man konnte sich überall problemlos verständigen!

• Wie gesagt baulich ziemlich untergegangen, aber sauber und heil.

• Auswahl, Qualität, Frische war vollkommen in Ordnung. Bei dem Preis-Leistung Verhältnis kann man auch keine 1A-Steaks täglich erwarten.

• Gut
  • Der Personal reagierte schnell bei Problemen, sonst war alles einwandfrei. Ja türkisch stämmige Gäste werden etwas bevorzugter behandelt, war für uns gar kein Problem.

• Belek/Bogazkent, na ja es gibt nichts, aber auch wirklich nichts sehenswertes in Umkreis von 10 Km. Wer mehr Action abends braucht muss nach Belek oder Antalya. Für uns war das nicht so wichtig, daher haben wir uns bewusst für ruhigere Umgebung entschieden.

Super, von morgens 10.00 bis ca. 23.30 eine tolle Unterhaltung. Vielen dank an das Team!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:KoS