- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also, vorweg: Wir haben uns gut erholt und uns wohl gefühlt, haben aber viele offensichtliche Verbesserungspunkte. Zunächst die guten Punkte: Zwar war das Buffet nicht so vielseitig wie in anderen 5Sterne Hotels, jedoch fanden wir das Essen sehr lecker. Die Kinderbetreuung war sehr lieb und bemüht. Die Nähe zum Strand unschlagbar. Liegen waren immer zu bekommen. Jederzeit frische Handtücher. Fußläufige Geschäfte und auch der Bazar am Mittwoch war gut zu Fuß erreichbar. Animateure sehr nett und unaufdringlich. Zwischendurch gab es tolle Abendshows von Artistengruppen. Die negativen Punkte: Inkompetente Guest Relation Damen, die Dusche lief über und setzte das ganze Bad unter Wasser, Hotel eher ungepflegt ( kein Geländerhandlauf), Sauberkeit allgemein im Hotel nicht unbedingt gegeben, Minibar wurde seltenst aufgefüllt, Tresor defekt , Aufzug schmutzig und häufig ausgefallen, Hotel wirkte wie provisorisch hingezimmert und schon sehr verwohnt. Durch offene Schlitze unter den Türen bekam man jegliches Geschehen auf den Fluren mit. Totale Personalunterbesetzung!!!!!! Häufige Bingoabende nervig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Bert |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.