- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ehepaar,. was einfach mal aus- und abspannen wollte, haben wir die 1 Woche sehr genossen. Wir hatten nicht das Ziel, die Umgebung zu erkunden oder Touren zu unternehmen - lesen, baden, sonnen und entspannen und die Zeit zu zweit genießen. Mit MP3 und Stöpsel in den Ohren ausgestattet, hat man die manchmal laute Musik der Nachbarhotels unterdrücken können. Das Hotel war nicht voll ausgebucht, was sicherlich den eigenen Erholungswert steigerte. Dank an Berry ( Fotoshouting ) der super Bilder eines immer noch nach 23 Ehejahren verliebten Paares gemacht hat. Dank an Mustafa den zuvorkommenden Kellner-stellvertretend für alles Personal, was einem die Zeit im Hotel verschönert hat. Der Service war mehr als gut ! Alle haben sich bemüht. Dass im Hotel sehr viele Russen Gäste waren war erst gewöhnungsbedürftig aber galt für uns keineswegs als anstößig oder urlaubsmindernd. Technisch hat alles funktioniert. Mängel gibt es in der Bauausführung des Hotels ( Wasser auch außerhalb der Duschwanne wegen fehlende Neigung zum Abfluss) wenn man mit einem mehr oder weniger fachmännischen Blick genauer überall hinschaut. Da sollte doch an einigen Stellen nachgearbeitet werden - auch zur Werterhaltung. Das Abendprogramm war nett gestaltet und abwechselungsreich aber nicht überzogen. In Summe kann man sagen eine schöne Zeit haben wir verbracht wie in den Flitterwochen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ansgar & Ramona |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.