Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Horrohotel Dionis, mit dem Fahrstuhl abgestürzt!

Sehr schlecht

Vorab, alles Schlechte was geschrieben wurde stimmt, alle Bewertungen, und klingen sie noch so übertrieben, sie stimmen. Bei uns kommt noch dazu, dass wir mit dem Fahrstuhl abgestürzt sind !!! Hilfe war nich zur Stelle, auch langes Alarmklingeln und lautes Rufen und Schreien hat nichts gebracht. Als wir uns dann schließlich mit viel Mühe und Krafteinsatz aus dem Fahrstuhl befreit hatten, hat ein Manager vom Hotel versucht uns zu erpressen, entweder wir beschweren uns nicht über den Vorfall bei der Reiseleitung, oder wir sollten 500 Euro für die Reparatur vom Fahrstuhl zahlen. Das ist keine erfundene Geschichte und wir haben jede Menge Zeugen für diesen Vorfall !!! Aus meiner und vieler anderer auf keinen Fall buchen !!! Die Fotos in den Katalogen stimmen nicht !!!! Alles ist stark verschmutzt, das Unkraut steht hoch, defekte Fliesen im Aussenbereich, ständiger Stromausfall , sehr laute Notstromagregate usw. Man kann diese Hotel nicht buchen. Die Gegend ist überhaupt noch nicht richtig erschlossen, man ist dort weg vom Fenster, lassen Sie es.

• Schlecht
  • Zimmer recht groß, war ok, die Betten top. TV, ging im Laufe von 10 Tagen nur noch 1 Sender. Bad gab es so nicht, es war eine Toiletten .- und eine Duschkabine im Zimmer, aus der das Wasser beim Duschen das Zimmer geflutet hat, wegen einer Fehlkonstruktion, in allen Zimmern gleich. Sauberkeit ? Null, musste man selber sauber halten, es kam ja Niemand, oder selten, mal ganz kurz. Rest schlecht

• Sehr schlecht
  • Gläser waren dreckig, Tische wurden nicht abgeräumt usw. Komplett versagt, weil: Kein Geld, kein Personal,schlechtes Essen

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit kennt dieses Hotel nicht, sprechen Sie russisch oder Türkisch, dann können Sie sich verständigen, sonst wird es mehr als schwer. Zimmerreinigung hat kaum stattgefunden, wie denn auch, der Besitzer ist Pleite, und es waren nur 2 Putzfrauen für alle Zimmer da, Kellner wurden auch von Tag zu Tag weniger. Beschwerden wurden ignoriert.

• Schlecht
  • Lage schlecht, keine Minibusverbindung wie es in den Katalogen steht, nur Taxi nach Belek, 10 Minuten Fahrt, 35 Euro hin + zurück !! Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, miserabel. Strand, sehr viel Kieß, und ein Bootsverleiher direkt als Nachbar, leider funktionieren seine Geräte nicht besonders, so das ständig am Strand rumgeschraubt wird. Sehr laut und es stinkt ständig nach Diesel.

• Sehr schlecht

total versagt, tennisplatz geschlossen, animation total versagt

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andreas

Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.