- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fahren seit 10 Jahren in die Türkei, aber dieses Mal haben wir das erlebt was man sonst nur im Fernsehn bei den Urlaubsrettern erlebt. Wir mußten nach 1 Woche im Dionis innerhalb 1 Stunde das Hotel verlassen, da unser Reiseveranstalter damit rechnete, das wir keine Leistung in diesem Hotel erhalten würden. Unsere Erfahrungen bis dahin in diesem Hotel waren, benutzte Strandhandtücher, stetiges wiederholendes Essen, 1Fleischgericht, mit Sossen verlängerte Speisen, trocken gebogene Wurst und Käse, wässrigen Kaffee, kaum Getränke usw. Mein Freund ist Diabethiker,darf keine zuckerhaltigen Getränke zu sich nehmen, ihm wurden Normalgetränke als Ligthgetränke gegeben, Ergebnis:Zuckerkoma. Dieser Urlaub war keine Erholung, sondern für uns eine traurige und nervenaufreibende Sache.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.