Susanne (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder !!!

Der Spa Bereich. Ich war jeden Tag zur Massage und das war super. Es gab keine Enttäuschung. Ich war verwundert wie vorbildlich dieses Hotel geführt wurde.

• Ich hatte ein schönes, großes Zimmer, tolles Bett mit einer guten Matraze. So gut hab ich schon lange nicht mehr geschlafen. Und die Regenwalddusche .....herrlich. Sauber, Klimaanlage hat gut funktioniert. Alles bestens.

• Das Essen war so lecker und frisch und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Einfach spitze.

• immer freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit. Hilfsbereit und höflich.

• Wellness
    • Sport

Die Animationsangebote habe ich nicht genutzt. Dafür war ich täglich im Spabereich. Die Nutzung des Hamans und der Sauna war kostenlos. Ich habe mich jeden Tag massieren lassen. Das kann ich nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abends gab es immer Musik, Show oder Tanz mit aufwendiger Dekoration. Einmal gab es Feuerwerk. Ich fand es toll. Und direkt an die Hotelanlage ging es raus zum Strand. Daher war ich abends oft noch am Meer. Wirklich eine Toplage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016