Es ist zwar ein kleines Hotel, jedoch sehr sauber und schön. Alle Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich dort wirklich wohl. Der Strand ist keine 100 m entfernt vom Hotel. Liegen findet man hauptsächlich jeder Zeit. Die Musikanlage ist sehr laut, was mir persönlich suuuuuuuper gut gefällt, da man so bestens in Stimmung kommt. Ich würde gerne wiederkommen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool- und Meeresblick. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde täglich gereinigt. Wir 3 haben auf jeden Fall sehr gut geschlafen in dem Bett. Das Einzige was uns gestört hat, war das offene Bad im Zimmer. Aber das ist auch nur eine Kleinigkeit, worüber man ziemlich leicht drüber hinwegsehen kann.
Es gab reichlich viel und abwechslungsreich zu essen. Es hat immer gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Dankeschön auch an den Koch Ali Öztürk. Die Atmosphäre war sowohl Morgens, Mittags als auch Abends sehr entspannt im Restaurant. Die Kellner arbeiten schnell, geschickt und stets mit einem Lächeln trotz dem ganzen Stress und der Eile. Insbesondere Mithat Y. hat uns sehr gut bedient und mir jeden Wunsch erfüllt.
Der Service war 1A. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sükrü vorallem hat sich um uns gut gekümmert als wir ein Problem mit dem Zimmer hatten oder die SPA Karte verloren haben. Er spricht auch sehr gut Deutsch und ist ziemlich sympathisch. Danke hier nochmals
Mit dem Transfer vom Flughafen aus, dauerte die Fahrt ca. 45 min... Es gibt einige Geschäfte und Cafes außerhalb des Hotels. Eher ein Urlaub für Familien geeignet meiner Meinung nach.
Das Animationsteam ist extrem energiegeladen und lustig. Es gab jeden Abend um halb 10 eine andere Art von Show (Turkish Night, Live Music, Sketch, Schaumparty, Bingo etc.) Die Poolanlage ist zwar nicht sehr groß aber sauber und darin wird Mittags auch Wassersport (Fitness, Spiele) angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tülay |