Das Hotel an sich ist klein und schön. Jedoch gab es bei der Anreise um 2 Uhr Nachts am 25/26. August ein Problem mit den Zimmern. Haben ein "Behinderten-Zimmer" direkt neben der Rezeption bekommen. Morgens dann den "Zimmer-Chef" aufgesucht, unser Problem geschildert und mit viel Mühe ein neues Zimmer bekommen. Leider ohne Balkon (Obwohl wir es so gebucht hatten). Die Zimmer an sich sind sehr schön und sauber, jedoch sind uns einige Schimmelflecken aufgefallen. Noch dazu sind die Zimmer sehr hellhörig. Hatten ein paar Tage das Problem, dass die Zimmernachbarn (4 Jugendliche) von Morgens bis spät in die Nacht sehr sehr laut waren! Ist natürlich nicht der Sinn eines Erholungsurlaubes. Das Essen an sich ist lecker gewesen aber leider gab es kaum Abwechslung. A la Carte ist hier aber sehr empfehlenswert. Das Personal ist der Hammer! Ganz besonders waren wir von Taylan begeistert (Arbeiter/Kellner) & Fatih (Animatior) -nett,-zuvorkommend,-immer hilfsbereit. Es sind alle super freundlich, zudem auch sehr schnell. Der Weg zum Strand ist genau wie beschrieben, sehr nah und praktisch gemacht. Mit den Liegen am Strand sowie am Pool sollte man morgens ziemlich schnell sein. Am Pool hat man ab 10/11 Uhr morgens keine Chance mehr auf eine Liege. Animationen am Pool (Tagsüber) und das Animationsteam war auch top! Die Arbeiter im Spa Bereich wurden sehr unhöflich uns gegenüber, da wir unser Hamam Außerhalb dem Hotel gemacht hatten. Das WLAN ging eigentlich nur in der Lobby ganz unten. Auf den Zimmern eine Katastrophe. Für ein kleines Hotel wie dieses finde ich sollte sowas Reibungslos funktionieren. Die Lage des Hotels ist auch nicht der Hammer. Mann muss bis zu 45 Minuten fahren um überhaupt "einkaufen" gehen zu können (Sehr abgelegen). Im großen und ganzen war es trotz einigen Mängeln ein schöner Urlaub zum Erholen. Zum entspannen trotz allem sehr empfehlenswert, für mehr Aktion oder Party würde ich es nicht empfehlen. Für die "Zimmer-Aktion" am ersten Tag: Daumen Runter! Hatten dann schließlich einen Tag unseres Urlaubs verloren.
Sauber, Ordentlich, sehr Hell
Das Essen an sich war lecker, jedoch sehr eintönig. Das beste war Abends das gegrillte. Mussten aber immer warten für einen Platz bis jemand fertig war mit dem Essen.
Das Personal bekommt die beste Bewertung von allem! Super zufrieden.
Über 1/2 h ins Hotel gefahren -sehr abgelegen.
Durch den Spa Bereich bin ich einmal durchgelaufen. Sah sehr schön und nach Erholung aus. Das Personal ist sehr aufdringlich was sich eigentlich nicht gehört! Der Pool an sich war sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |