Mathias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Mittelmässiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hat es zu diesem Hotel sehr viele fake Bewertungen welche nicht der Wahrheit entsprechen. Man kann das Hotel einen Russenbunker nennen, das Personal war auch sehr auf die Russen ausgerichtet. Uns persönlich haben die Russen aber nicht gestört. Trotzdem haben wir das Personal als sehr freundlich und aufgestellt empfunden. Das Frühstück war leider nicht super, Kornflecks haben keinen Geschmack, die Auswahl von Früchten könnte vielfältiger sein, es gab nur Äpfel, Birnen sowie Melonen. Auch der Griessbrei war sehr wässerig. Für frisch gepresste Säfte musste man auch extra bezahlen, dafür schmeckte aber der Kaffee. Das Mittag- sowie das Abendessen haben uns eigentlich ganz gut geschmeckt, das Buffet war gut aber ein wenig eintönig. Die Produkte waren aber frisch und einwandfrei. Was wir sehr bedauerten war die Zeit vom Abendessen nur von 19 Uhr - 21 Uhr. Leider mussten wir auch jedes Mal das Besteck suchen gehen, war nie vorhanden. Am Tisch wurden wir nie vom Personal bedient (Getränke). Das Fitness sowohl auch der Hamam- und Saunabereich waren in einem guten Zustand. Der Strand war auch eine Enttäuschung, kein Sand sondern nur viel aufgeschütteten Kies, das Wasser stark abfallend, somit nichts für Kinder und Nichtschwimmer aber dafür kann das Hotel ja nichts, kann man auch nicht ändern. Die Getränke an den Bars waren OK, meine Freundin fand den den Mojito sehr gut. Das Animationsteam war auch sehr bemüht, die Unterhaltungen während dem Tag waren sehr abwechslungsreich (Aquagym, Beachvolley, Wasserball, Aerobic, Fussball, Dart, Airgun) . Am Abend waren die sogenannten Shows von der Animationscrew sehr ermüdend und langweilig. Sexistische Spiele für junge Frauen (Misshotel) ein Ei zwischen die Beine zu nehmen fand ich persönlich auch nicht lustig, sollte man sein lassen, da sich auch die Kandidatinnen sehr unwohl fühlten. Das Zimmer war gross und geräumig, wir hatten sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt (Pepsi, Wasser, Bier, Sprite, Orange). Die Zimmermädchen haben auch ordentlich gereinigt, bis auf einen Tag, da wurde unser Zimmer nicht gemacht aber kann mal passieren. Im grossen und ganzen verbrachten wir einen schönen Urlaub, wir würden das Hotel mit einer 4.5 bewerten von möglichen 6 Punkten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben keine fake Kommentare alles wird von Holidaycheck-Team überprüft. In unserem Hotel befinden sich viele gemischte Nationalitäten wir in jedem Hotel auch. Wir werden Ihren Lob an unser Animationsteam weitergeben. Die Kanditatinnen wussten schon vorher um was es ging. Wir würden Sie gerne nochmal im Dionis Hotel herzlich Willkommen heissen. Alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen Guest Relations Dionis Hotel Managment