- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem maroden Zustand. Nach 3 Jahren viele Baumängel bemerkbar. Die hälfte der Poolliegen waren defekt. Lehne abgebrochen. Der Stoff zerissen. Mit liegen und sonnen war nix. WLAN sehr schwach... ging so gut wie gar nicht.... Der FRISEUR war super kann man nur weiter empfehlen... Die Fotografen und Verkäufer ebenso super freundlich und hilfsbereit. Unsere Freundschaftsliste ist größer geworden.
Sauber. Bad muss nicht so direkt offen sein. Man hört und sieht durch das Milchglas den anderen bei seinem Geschäft erledigen. Einfach eklig vorallem wenn man Durchfall im Urlaub hat...
Es fehlt ein Bäcker im Restaurant . Brot ect. war nicht frisch. Essen war aber lecker. Die Öffnungzeiten der Snackbar wurde selten eingehalten, liegt an Personalmangel. Besteck, Geschirr fehlte ständig. Kaffeautomaten waren oft defekt. Chefkochs zu arrogant, behandeln die Angestellte wie Sklaven, anstatt mit anzupacken.
Zimmer Karte funktionierte nicht....dies an der Rezeption sofort gemeldet. Nach halber Stunde, kam keiner und wir sind zum Abendessen gegangen. Da das Restaurant nicht auf uns wartet. Zimmer waren sauber.
Strandurlaub ust das nicht. Von 14 Tage Aufenthalt waren wir nur 3 mal am Strand. Grobe Steine am Strandrand, kann man ohne Schuhe nicht laufen und das Meer schon nach 3 Meter ca. 1.60 m tief.
Animation SUPER... Für Erwachsene und Kinder. Die Animateure haben unseren Urlaub gerettet... Wer Spaß haben will, ist hier genau richtig. Das waren die Besten Animateure die wir je erlebt haben. Somit Selam an Ibo, Kenan,Deniz und den Rest der Truppe...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lyubov |
Hallo liebe sophia Danke für ihren kommentar, nach der beschwerde wegen den liegen am pool haben wir uns darum gekümmert jetzt sind alle liegen in ordnung. also das mıt dem meer können wir nicht endern das können wir nicht angeben die tiefen das ist naturel.das mit der zımmerkarte tut uns sehr leid. ıhre beswerden wegen dem resturant nehmen wir uns zu herzen und werden uns bemühen es beser zu machen in der zukumpft. unser design ist sehr modern aber jeder hat eine andere vorstellung vom gesmack. alle ihre vorschlege werden wir uns zu herzen nehmen und daran arbeieten danke mit freundlichen grüssen ihr Dionis Hotel Resort&Spa