Wir kamen erst gegen 22.00 Uhr im Hotel an, Abendessen war eigentlich vorbei, aber man zauberte uns och ein kleines Menue. Enttäuscht waren wir am Abreisetag. Wir wurden gegen 4.00 Uhr abgeholt, aber es gab kein Lunchpaket, sonder ein liebloses Frühstück. Das Brot lag noch vom Mitternachtssnack da und wurde uns angeboten. Hier sollte man darüber nachdenken den Urlaubern entgegen zu kommen.
Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon, dies wurde am 2.Tag noch mal getauscht, da ja das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht war. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wir konnten gut schlafen.
Wir waren immer zu frieden mit dem Essen. Es war immer reichlich und in guter Qualität. An der Bar war Muslum immer sehr aufmerksam und nett.
Personal war zuvorkommend und bemüht, mit uns deutsch zu sprechen.
Wir hatten bewußt ein Hotel nicht soweit vom Flughafen gewählt, dennoch dauerte es sehr lang ( 1,5 h ) mit der Anfahrt. Ausflüge nicht gebucht, da wir nur eine Woche da waren.
Freizeitangebote wenig genutzt. Annimation und Abendprogramm waren nicht so aufdringlich. Wenn man nicht wollte, wurde man nicht genötigt mit zu machen. Wellnessangebot war auch ausreichend, aber hier wurd man permanent belagert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carmen |