Wie waren 1 Woche im Dionis Hotel Resort & Spa. Das Hotel hat erst vor kurzen Eröffnet. Die Woche hat sich sehr gelohnt. Es war ein Traum. Das Hotel ist sehr schön geworden es gibt nichts was einen dort Fehlt. Die Ausstattung ist sehr schön. Der Service ist top.Mein Freund und ich haben dort auch den Service des Fotografen angenommen. Müssen sagen es sind sehr nett Leute. Wir möchten ganz besonders den Fotografen Berry Danken er hat uns so schöne Fotos gemacht. Beim Fotoshooting hat er sich viel zeit und besonders viel mühe gegeben. Es lohnt sich dort Fotos zumachen. Danke nochmal Berry Mit den Handy hatten wir immer Erreichbarkeit. Zur Not gibt es im Dorf Telefonzellen. Der Preis ist für dieses Hotel gerechtfertigt. Im ganzen ist es ein sehr gutes Hotel
Das Zimmer war ein Traum immer alles sauber.
Im Restaurant fühlte man sich immer wohl es war immer alles sauber der Service lief gut und das Essen war super.
Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man sich nicht beschweren es lief alles super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Der Strand war ein Traum einfach nur Erholung pur
Die Animation war jeden Tag eine neue Überraschung und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Janet |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.