Ich bin sehr positiv überrascht. Nachdem ich gebucht hatte, habe ich die Bewertungen gelesen und dachte mir, was ich nur gebucht... Als ich im Hotel angekommen bin, habe ich gesehen, dass die schlechten Bewertungen nicht der Realität entsprechen. Alles ist sauber, das Personal super freundlich, das Essen sehr lecker, das Entertainment Team super toll, Aktivitäten von morgens bis abends, Essen und Trinken rund um die Uhr, sehr gute, kostenlose Internetverbindung. Was will man mehr? Ich kann das Hotel nur herzlich weiterempfehlen. Liebe Grüße, Corina
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Urlaubserfahrung Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, dem leckeren Essen und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser rund-um-die-Uhr-Angebot an Speisen und Getränken, das zuverlässige WLAN und das Engagement unseres Animationsteams geschätzt haben. Ihre Worte motivieren uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Armas Life Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Armas Life Belek Team