İch bin begeistert meine Familie empfiehlt dieses Hotel an jeden die wirklich einen guten Urlaub verbringen möchten es liegt direkt am Strand
Sehr sauber und sehr gemütlich
Absolut hervorragend so ein Service habe ich noch nie bekommen
Alles was man braucht hat man dort bekommen und man ist direkt in der Stadt Lage wo man auch selber was unternehmen kann und selber draußen auf Buchung hervor nehmen kann wir sind sehr zufrieden
- Wellness
- Sport
Alles was man möchte wird irgendwie auf die Reihe gebracht dass der Gast nicht unzufrieden wieder nach Hause geht
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arif |
Lieber Arif, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit, die Lage und das Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Armas Life Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Armas Life Belek Team