- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren dieses Jahr im Mai im Pemar Beach Resort. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, obwohl das Hotel schon einige Sachen zu Beanstanden hat!! Zuerst mal das Essen, das wirklich nicht einem 5* Hotel entspricht...das dieses Esses einen Kantinencharakter hat, da kann ich nur zustimmen. Zweitens das Personal war wirklich sehr unfreundlich..was mich überrascht hat, da ja die Türkei für ihre Höflichkeit bekannt ist. Ja und zum Schluss der Strand, der eigentlich schön ist nur die Steine und der Kies machen in "schmerzhaft". Aber das Wasser ist super und das ein Steg vorhanden ist, war auch toll. Der Pool ist sehr schön und auch sauber. Die Zimmer empfand ich als gemütlich und die Putzfrauen (die höflicher waren als das Personal) fingen so um ca. 8 zu putzen an...und man kann so ein Schild vor die Tür hängen ob geputzt werden kann oder ob man noch seine Ruhe möchte.... Mein Fazit ist, das es ein wirklich schöner Urlaub war und das man über den Preis nichts zu mekern gibt denn so günstig kommt man nicht in ein 5* Hotel mit All inclusive. Und wenn man nicht gerade so pingelig ist dann steht ja einem schönen Urlaub nichts im Wege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut