muhsine
Verreist als Familie • August 2024
Ein perfekter ört

Die Lage des Hotels war sehr schön, das Meer und der Pool waren sauber und unsere Kinder hatten viel Spaß im Park, vielen Dank an Familie Armas Pemar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Wassertemperatur

• angenehm

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:muhsine

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir Sie mit dem Service nicht zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Beschwerden an unser Guest-Relations-Team weiterleiten und Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel unterstützen. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um zu beweisen, dass wir Ihnen einen besseren Service bieten können.