- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfach und keinesfalls ein 5 - Sterne Hotel ! Möbel mehr als schlicht, Teppiche fleckig. Wir hatten All inclusive und lagen nach drei Tage beide krank im Bett. Nicht wie vielleicht zu erwarten mit ein bischen "Durchmarsch", sondern den Rest des Urlaube mit richtig ernsthaften Beschwerden, die bis jetzt ( fast zwei Wochen später ) nicht richtig weg sind. Dazu eine Mückenplage und der Krach von draußen und am Strand. Entgegen der Beschreibung beträgt die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel knapp drei Stunden, da jedes Hotel auf dem Weg angefahren wird. Das ist besonders nett wenn man früh halb 7 fliegt und bereits um zwei nachts abgeholt wird ! Hotel ist rundrum auf die russischen Gäste eingestellt.
Sehr spartanische Möblierung, Klimaanlage von 11.00-14.00 Uhr, trotz großer Hitze. In der Minibar kostet eine kleine Flasche Wasser 1,50 Dollar !
Wie beschrieben : nach drei Tagen war unser Urlaub vorbei. Wir lagen flach und hatten nur noch den Wunsch nach Hause zu fahren.
An der Rezeption wird nur russisch oder englisch gesprochen. Sollte ma es denoch mit einer anderen Sprache versuchen wird man sehr unwirsch mit "English please ! " zur Ordnung gerufen. Trotz 35 Grad lauft die Klimaanlage nur von 11.00-14.00 Uhr.
Man hatte die Wahl zwischen Krach von der extrem befahrenen Schnellstraße, der Musik vom Pool oder der Musik von der Nachbaranlage. Ansonsten außer 5 Verkaufsbuden und paar Tankstellen-nichts. Entfernung zum Strand war in Ordnung, auch die Anlage war gepflegt.
Animation war unaufdringlich. Liegen usw. wegen geringer Belegung des Hotels ausreichend vorhanden. Alle Shows usw. nur in russischer Sprache !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Martina |