Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Urlaub ist gelungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt (Mama,Papa und ein Baby 13 Monate). Natürlich haben wir uns Sorgen gemacht, wie wird unser Kleiner sein erste Urlaub überstehen. Alle Sorgen waren umsonst. Unser Urlaub ist gelungen. Personal war super freundlich, besonders zu den Kindern, immer ansprechbar und hilfsbereit. Sowohl am Strand als auch im Pool gab es immer freie Liegen mit Auflagen. Strandtücher sind auch kostenlos( wechseln-1Euro). Das Zimmer war groß genug und wurde täglich aufgeräumt, (frische Hand-und Duschtücher, Bettwäsche inklüsiv). Strand ist keine 200 Meter entfernt, aber wenn man dach kein Lust/Kraft mehr hat, kann mit Elektrocar fahren. Es gab immer tagsüber Aktivitäten und Animationsprogramme: Tanzkurs, Poolspiel, Gewehrschießen, Minigolf usw. Abends gab es ebenso was zu sehen/mitmachen. Wir haben unseren Kuscheltier im Kinderbett vergessen, den haben wir nach Deutschland zugesendet bekommen, dafür sind wir unendlich dankbar. Kritikpunkte: -Strand ist sehr steinig -Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht. Bis Manavgat 30 Min.mit Dolmusch, nach Antalia 50 Min. -Ich würde raten die Auslandskrankenversicherung abzuschließen, da erste Arztuntersuchung im Hotel(max. 5 Min. dauert) 40 Euro kostet. -Eine Stunde Internetnutzung im Spielsalon kostet 4 Euro

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools