- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren im Juli mit Familie im Pemar Beach, hatte zwei Doppelzimmer gebucht habe nur eine Sweet bekommen. Das Restaurant ist mehr eine Bahnhofwartehalle, vierzig minuten anstehen für essen, essen immer wieder das gleiche Reis, Nudeln,Kartofelpüree, noch zähes nicht durchgekochtes Fleisch, Haare im Essen, Reste vom Abendessen am nächsten Tag wieder zu Mittag, Restaaurantpersonal zum Teil unfreundlich und inkompetent hatte am ersten Tag gefragt wo es Getränke gibt-Antwort machen sie ihre Augen auf!!. Alles Self Service anstehen beim Essen, beim Getränke Holen und wenn man die Kellner Fragt wird mann angeschrien die Sachen selber zu Holen. Die Pools dreckig und nicht zum Ballspielen geeignet. Wasserrutschen nur 3 Std offen kein Bademeister oder Aufsicht. Mein Sohn verltzte sich am Pool am Kopf mit starker Platzwunde, keiner vom Hotel hat mal nachgefragt was passiert ist. Das Meer ist STEINIG und und nicht Kisselig für Kinder (auch für Erwachsene absolut nicht geignet).Man muss dem Zimmermädchen Trinkgeld geben bevor sie das Zimmer Saugt und Richtig sauber macht. Hatten vier Tage kein Duschmöglichkeit da die Rezeption es nicht schaffte den Techniker zu informieren. es war für uns alle ein Hororr Urlaub. Unhygienisches Essen und ebenso der Pool sehr dreckig An alle Familien mit Kindern und auch allen anderen Menschen empfehle ich euch dieses Hotel nicht zu buchen, da ihr wirklich hartvedientes Geld wegschmeisst. Ach ja hätte ich beinahe Vergessen 95% russische Urlauber und alle im Hotel sprechen fast nur Russisch Ach und wer Irgendwas REKLAMIEREN will der hat bei der Hotelleitung absolut keine Chance. Das Schlechteste Hotel was ich in meinen Leben bis jetzt gesehen habe und wer schreibt, dass das Hotel gut war, den kann ich nicht verstehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht