Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Wunderschönes Hotel in Russland

Die Hotelanlage war wirklich sehr schön und gepflegt.Total modern und gut organisiert.Sehr schöne Pools und schöne Plätzchen zum ausspannen.Leider kein vernünftiger Kinderspielplatz.Genug Platz beim Essen.Leider gingen die deutschen Urlauber total unter.98% Russen die sich total heimisch gefühlt haben. Die Zimmer waren in Ordnung leider mußten wir öfters um frische Handtücher betteln weil unser Zimmer nicht gereinigt wurde.Die Minibar war viel zu teuer.Zu trinken durfte man auch nichts mit ins Zimmer nehmen was echt blöd ist wenn man Kinder dabei hat die doch öfters was zu trinken brauchen.Man durfte nicht mal ne Flasche für die Nacht abfüllen. Wir waren im allgemeinen zufrieden mit dem Hotel.Ein kleiner Tipp wenn man die Minibar nicht benutzt laßt sie ausräumen wir wurden zum Schluß beschuldigt eine Flasche Whisky geöffnet zu haben .Es wurde dann auf meine Kinder geschoben .Das hat uns dann sehr verärgert. Übrigens wollte wir ursprünglich gar nicht in dieses Hotel.Wir hatten das Ardisia de Luxe gebucht wurden dann aber l am Flughafen total überrumpelt und ohne vernünftige Erklärung ins Pemar gebracht.Wir hatten sehr viele Urlauber angetroffen die alle vom gleichen Veranstalter umgebucht wurden.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet.Keine Kindersicherung(Steckdosen,Balkontür)Sehr gute Klimaanlage.ruhige Zimmer.steinharte Matratzen.Reinigung ließ zu wünschen übrig.Strandtücher einmal kostenlos dann pro Reinigung 1 Euro.Safe für 2 Wochen 18 Euro Gebühr.TV Programme:RTL,Super RTL,ARD und N3.

• Gut
  • a la Carte gab es nicht.Frühstück auf Terasse und im Innenraum.Mittagessen und Abendessen auf unterer Ebene in Büffetform.Atmosphäre ging auf Grund der Größe leider unter.Das Essen war lecker und vielseitig.Vor allem die Salate,lecker und frisch.Es gab viel Huhn und Fisch.Ab und zu auch Rindfleisch.Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich.1 Strandbar 1 Poolbar 1 Bar an der Rezeption und noch 1 im Obergeschoß.

• Check-In ging super schnell.Fast alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.Deutsch und Englich wurde meistens verstanden.Aber hauptsächlich wurde russisch gesprochen.Wäscherei gibt es auch aber teuer.Arzt ist stundenweise im Haus(gegen Gebühr).Die Zimmer wurden zu unserer Zeit nicht ordentlich gereinigt.Sogar manchmal gar nicht.Vor allem die Kofferträger waren sehr nette Männer die sich richtig darüber freuten deutsche zu sehen.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug 1,5 Std, von Antalya aus.Gegenüber vom Hotel gab es einige Geschäfte.Der Frisör und auch die Ausflugsvermittlung gegenüber des Hotels waren wirklich günstiger.Wir haben eine Kombitour mit Jeeps gemach.t Ein wahnsinns Spaß auch mit Kindern, wirklich klasse.Dolmus(Bus)direkt vor dem Hotel. Hotel liegt direkt amStrand.Ein toller Sevice ist ein Golfwagen der die Gäste zum Strand transportiert.Für Kinder ein toller Spaß.

• Schlecht

2 Tennisplätze(Flutlicht gegen Gebühr)1 Fußballplatz,Volleyballplatz und verschiedene Animationen.Leider überwiegend in Russisch.Hamam im Haus.Strand sehr steinig und häßlich.Keinerlei Sicherheitsmaßnahmen(Rettungsring,Rettungsschwimmer) Aber der Pool war dafür sehr schön.Rutschen waren morgens 1 Stunde an und mittags 2 Stunden . Hallenbad klein und schlechte Wasserqualität.Miniclub war nichts besonderes.Abends Minidisko(10 min) nicht viel Möglichkeit für Kinder zum spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Thomas