Anneluise(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Urlaub

Es ist in Ordnung was👍 Preis Leistung angeht. Beim Essen könnte noch viel verbessert werden. Plastikbecher stören mich und die vielen kleinen Wasserflaschen die überall herumliegen. Etwas mehr für Kinder machen. Aber Personal meistens freundlich und Besitzer sind auch oft in der Anlage und sehr familiär eingestellt. Geputzt wird auch etwas oberflächlich, meistens werden nur die Betten gemacht und Badezimmer durchgemischt. Wir waren zum dritten Mal hier und da unser Strandabschnitt der schönste ist hier auch mit Rasen und die gute Strandbar würden wir wieder kommen. Gäste sehr gemischt aber niemand war auffällig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Rezeption nicht unbedingt. Sollten mehr deutsch und englischkenntnisse haben. Wir hätten gerne ein Dreibettzimmer gehabt da unsere Tochter mit Mann und Kind auch hier waren damit sie auch bei uns übernachten hätte können. Aber die Rezeptionistin hatte nur ein Zimmer im 5 Stock oder eins mit einem Doppelbett. Im ganzen Hotel war nur dieses Zimmer im 5 Stock frei, das glaube ich nicht. Das hat mich sehr geärgert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Energiesparlampen glaube ich ja. Man verwertet rohes Gemüse von Gestern um eine Warmspeise zuzubereitenwas ich grundsätzlich gut finde

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Man musste einen Euro reinwerfen um den Koffer zu wiegen an der Waage. Finde ich auch kleinlich. Ansonsten das Trinkgeld, aber das gibt man gerne