Ein sehr Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit eigenem Strandabschnitt welcher mit Shuttlebus zu erreichen ist
war jeden Tag unterschiedlich aber im allgemeinen gut ,es war viel Platz keine Wartezeiten oder Gedränge wie man so kennt , aber auch nicht der wow efekt denn man aus anderen Ländern kennt
ist Perfekt , alle geben sich viel mühe mit Freundlichkeit und Gelassenheit außer vielleicht die 24/7 Bar (warum die Kritik ,weil wir sind um 2,20 Uhr zum Flughafen abgeholt worden und konnten bzw ist es nicht möglich vorher kein Launchpaket zu bestellen wir sollten in dieser Bar etwas bekommen wie warme Tomatensuppe und ein Tag altes Gebäck das muss in diesem Hotel nicht sein also sind wir Hungrig Abgefahren das hinterlässt kein guten Gästeabschied ,zumal wir diesen Tag als Voll Bezahlt haben .
es liegt ruhig gelegen am Rand des Ortes mit Einkaufsmöglichkeiten ,ein Shuttlebus pendelt den ganzen Tag zum Hotel eignen Strand der kostenlos ist mit Verpflegung und Liegen und W-Lan ,die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug 90 min ,bei Ausflugzielen die Angeboten werden ist zu Achten wo zusätzlich ein besuch im Juweliershop angeboten wird ! Ein Besuch dort kann viel Geld kosten !
Hallo Piotr. vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, die Freundlichkeit unseres Teams, die ruhige Lage sowie unseren Strandbereich positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Abreise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Ausgabe von Lunchpaketen aufgrund aktueller behördlicher Vorgaben beziehungsweise geltender Hygienevorschriften leider nicht mehr möglich ist. Unser Team hat versucht, Ihnen mit den verfügbaren Speisen in unserer 24-Stunden-Bar eine Alternative anzubieten. Wir verstehen jedoch, dass dies Ihren Erwartungen vor einer frühen Abreise nicht vollständig entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir Gästen mit sehr frühen Abflugzeiten künftig bessere Verpflegungsmöglichkeiten anbieten können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management