Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Das 2. Mal dort und auch das letzte Mal

Obwohl das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist es an jeder Ecke schon sehr abgewöhnt, war nach Neueröffnung schon dort und hatte es ganz anders in Erinnerung. Leider nicht in guten Händen.

• Schlecht
  • Kleines Bett, aber war ok. Nur eine Decke ist nicht ok. Zimmer sieht sehr abgewöhnt aus. Die Fugen im Bad schimmelig. Kopfkissen hat gestunken! Ekelhaft! Mein Partner sagt zu mir, dass ich heute Nacht extrem geschwitzt habe, weil mein Kopfkissen stinkt, wenn man dran riecht, aber das war vom Vorgänger, da ich nachts nie schwitze ! Unglaublich. Hahn kräht jede Nacht ab 2…

• Sehr schlecht
  • Essen geschmacklich leider schlecht, das einzige was z.B. am Frühstück geschmeckt hat waren die Spiegeleier.

• Im Allgemeinen ok, aber nicht herausragend. Positiv sind die Koffer-Boys aufgefallen, immer nett und einen Tipp parat. Wir haben die Rezeption ein Taxi zu rufen. Es wurde aber nur der „eigene“ Shuttle angeboten, was aber auch eine andere Firma war, da weiß man genau wo die Provisionen fliessen.

• Eher abgeschottet, außen rum nur Bazar-Geschäfte. Zum Strand weit, dafür guter Shuttle Bus.

• Gut

Animation gut und Abendprogramm sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Tagelang im falschen Hotel untergebracht Hinter verschlossenen Türen: Menschen im Hotel Das Schloss am Sunset Boulevard: Was war das Geheimnis des Chateau Marmont? Hotel Adlon – Unsere Geschichte, wie sie wirklich war Luxushotel Pera Palace Liebesgrüße aus Istanbul oder Grand Hotel Abgrund. denke das alles haben Sie gelesen oder?????? Von Agahta Christi Liebesgrüsse aus İstanbul u.v.m Welchen Roman haben Sie denn hier geschrieben ?????? SYNONYME FÜR NICHT DIE WAHRHEIT SAGEN so kommt es uns vor . Bus war unser Bus der auch nix kostet also keine Provission Möbel abgenutzt Wir schütteln mit dem Kopf u.v.m................. Nur eigenartig, das solche fragwürdige Kritiken nicht vor Ort vorgetragen und geklärt werden, sondern anonym und im Nachhinein !?!? Wir finden es sehr schade, dass unser Angebot und unser Haus Ihnen nicht gefallen hat. Möglicherweise waren wir, vielleicht nicht das richtige Hotel für Sie. Wir überlegen gerade ob Sie wirklich auch bei uns im Hotel waren ???? Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management