Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Die Animation und das Essen haben uns begeistert.

Wir sind das erste Mal in dem Hotel und wir sind bis jetzt super zufrieden. Am Besten gefällt uns die super Animation, das Team der Animation ist Klasse. Tolga und Atilla ganz besonders. Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wenn man ein Anliegen hat , hilft die Rezeption schnell weiter. Ganz liebe Grüße an Tolga von meinem Sohn .

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr kalt, aber das liegt an der Jahreszeit ,er ist sonst sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation war super. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben.....weiter so

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Lieber Anni, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Animation so gut gefallen hat. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – wir geben Ihr Lob gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Essen, den Zimmern und unserem Service an der Rezeption zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine wundervolle Zeit bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management