Leonie (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Mega schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes größeres Hotel mit sehr freundlichen Personal , vielen Aktivitäten angeboten und jede Menge Spaß und Erholung

• Ich hatte ein Familien Zimmer mit Durchgangstür . Die Zimmer sind sehr sauber . Das Zimmer war schon groß und hatte 2 Fernsehen . Allerdings sind die Wände sehr dünn und ma könnte schnell mal seine Nachbarn hören

• Ein für mich sehr große Auswahl es war für jeden was dabei , jeden Tag unterschiedliches Essen . Draußen immer Pizza , Bürger sehr sehr lecker gemacht .

• Das Personal ist super , egal bei welcher Frage bekommt man Hilfe und alle sind sehr freundlich. Animation ist perfekt die besten zwei Animateure die ich bis jz gesehen hab kann man nichts gegen sagen und man hat immer was zum Lachen .

• Neben dem Hotel gibt es direkt Möglichkeiten zum einkaufen , es gibt einen Bus der einen zum Strand fährt , und es kommen regelmäßig mäßig Busse direkt an der Straße um in andere Orte zu fahren

Wellnes Bereich ist wirklich sehr super Mega freundlich und da ist man echt gut aufgehoben , nur weiter zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Leonie