Das Hotel ist ca 1Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt ein bisschen abseits, aber es sieht von außen schon sehr gut aus. Es ist klein, nicht so überlaufen und das wollten wir auch. Wir wollten uns einfach erholen und das konnten wir. Es waren auch nicht viele Kinder in diesem Hotel, was es auch sehr entspannt machte.
Wir hatten erst ein normales Zimmer mit Poolblick. Es war sauber und ordentlich. Die Reinigung erfolgte täglich und Getränke standen jeden Tag in der Minibar. Die letzten 5 Tage unseres Urlaubes haben wir uns ein Zimmer mit eigenen Pool gemietet. Ein Traum, es war einfach nur herrlich und romantisch. Wir haben in jedem Zimmer gut geschlafen, die Betten sind gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hatte in jedem Zimmer einen Safe, einen Fernseher, Dusche ... alles was benötigt wird. Selbst Duschbad oder Shampoo wurden immer neu dazugestellt, wenn eins leer war.
Es gab alles. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Es gab für jeden etwas, ob vegetarisch oder nicht. Fleisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Obst und viele Salate ... man kann garnicht alles aufzählen. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Inklusive war noch ein Abend, wo man Türkisch, Fisch oder Thäländisch auswählen konnte. Perfekt. Ein Kellner mit einer Zuvorkommenheit, ein Essen was nicht leckerer ging, ein Ambiente... ein Dinner für zwei. Es war so perfekt, so nett und lecker. Danke dafür. Da es der Strand war, der zum HOtel gehörte, bekam man dort auch alles. Essen, trinken, Säfte.... es war alles da.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel, ob Kellner, Reinigungskraft, Animatuere und auch Alexander mit dem Saft, Ali Baba am Strand, der Friseur und auch der SPA Bereich - alle waren freundlich und zuvorkommend. Es war perfekt. Jeder sollte ein bisschen Kleingeld als Trinkgeld einstecken. Sie freuen sich wirklich sehr. Und auch der Kellner vom Frühstück, der Abends an der Bar immer noch arbeitete war nett und freundlich.
Die Lage ist schon zentral. Zum Strand kann man gefahren werden, jedoch kann man auch dorthin laufen ca 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe vorhanden. Man kann mit dem Bus für 1,50 € bis Side und Manavgat fahren. Auch Ausflüge werden angeboten.
Es gab die Möglichkeit an Volleyball, Wassergymnastik und ein Spiel noch, teilzunehmen. Es gibt Schaumpartys, Bingo und Karaoke und vieles mehr. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Man kann an den Strand oder an den Pool gehen. Man kann den Frisör nutzen und auch den SPA Bereich. DIe Mitarbeiter im SPA Bereich sind nett und machen es wirklich gut mit den Massagen. EIn bisschen aufdringlich ist der Chef, er versucht wirklich jedem was anzudrehen. Manchmal ist weniger mehr. Aber, er ist nicht so ins Gewicht gefallen , deshalb haben die Mitarbeiter eine sehr gute Arbeit gemacht. Auch muss man Alexander mit dem Saft Morgens oder Abends mit der Shisha nennen. Freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Holger Wolfgang |
Hallo Helke, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team