Icheben (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel, weitgehend freundliches Personal. Wird mir zweierlei Maß gemessen. Manche bekommen Cocktail mit schirmchen und Frucht, andere garnichts. Anderen wird es zur liege gebracht andere werden garnicht beachtet. Wir haben kein Problem unsere Cocktails selber zu holen, aber das gehört sich einfach nicht. Auch wenn man dann nichtmal ein Lächeln übrig hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Icheben

Hallo Icheben, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie Unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armella Hill Hotel Team & Management