Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervoller Urlaub der nach Wiederholung ruft

Gut

Auf Empfehlung unseres Sohnes buchten wir, im letzten Jahr, dieses Hotel. Leider finde ich erst jetzt die nötige Ruhe für die Bewertung. Der Empfang war sehr freundlich und zugewandt. Der junge Mann von der Rezeption war äusserst Hilfsbereit und ausgesprochen höflich. Für uns stand in diesem Urlaub Ruhe und Erholung im absoluten Mittelpunkt.

• Wir haben ein Swim up Zimmer gebucht und waren zu 100% zufrieden. Die Möglichkeit gleich am frühen Morgen in den Pool zu gleiten war einfach nur schön. Ebenso am späten Abend. Wir haben uns wohl gefühlt und haben keinen Grund für eine Beschwerde. Im Gegenteil, es war sauber und ordentlich. Alles war heile und uns gefiel die Einrichtung. Das Reinigungspersonal war freundlich und reinlich und zugleich sehr Bescheiden. Wir haben gut geschlafen und möchten gerne wieder im selben Zimmer schlafen wenn wir wieder kommen.

• Gut
  • Wie in einem All inklusive Hotel zu erwarten gab es de Speisen in Buffetform. Und wie es in südlichen Ländern üblich war das Essen nicht knalle Heiß aber nicht Kalt!! Und wie es in der Türkei üblich ist, gab es selbstverständlich keine typischen deutschen Speisen..... Doch wir haben jeden Tag etwas leckeres gegessen und die Auswahl war großzügig und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende machten es immer wieder ein bisschen interessanter. Beim Frühstück war es ähnlich, es gab immer genügend zu essen. Der frisch gepresste Orangensaft, den es gegen eine kleine Gebühr gibt, war jeden Tag sein Geld wert. Das Servicepersonal wies , wie zu Hause auch, Unterschiede auf. Einige waren sehr bemüht und aufmerksam um uns zufrieden zu stellen und andere ein bisschen weniger. Doch auch hier, wer seinem Gegenüber freundlich begegnet wird genauso freundlich behandelt.

• Ich habe einige Bewertungen gelesen und bin teilweise überrascht über das gelesenene..... Ich frage mich, mit welchen Erwartungen und Erfahrungen manche Menschen in fremde Länder fahren um dort Urlaub zu machen? Nun, wie bereits erwähnt, buchten wir das Armella Hill aufgrund der Empfehlung unseres Sohnes und seiner Frau. Und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir erlebten freundlich und zugewandt Kellner, Gästebetreuer, Barkeeper, Reinigungskräfte..... Die im Haus befindiche Bademoden Verkäuferin war unaufdringlich freundlich und höflich. Alle unsere Fragen sind freundlich beantwortet worden. Ein sehr kurzfristig erfragter Bügelservice wurde innerhalb 1 Stunde erfüllt. Ich denke, dass immer noch gilt, wenn du etwas von jemandem möchtest, dann frage höflich nach und gibt es Gründe für Beschwerden teile diese sachlich und korrekt mit und dann begegnet dir dein Gegenüber auch freundlich und zugewandt und versucht die Unannehmlichkeiten zu beheben.

• Gut
  • Wir haben einen privat Transfer gebucht und waren in ca.60 min am Hotel. Uns gefiel die Lage gut und der kurze Spaziergang zum Strand gefiel uns gut. Ehrlich gesagt, die Hotelumgebung hat ja nichts mehr mit dem Hotel zu tun.... Müll wird nicht vom Hotelpersonal in die Landschaft geworfen. Die Verkäufer der verschiedenen Geschäfte sind auch nicht beim Hotel angestellt. Deshalb sind das nicht unsere Bewertungskriterien... Der Strand war sauber und das Essen gefiel uns gut. Die Kellner waren zugewandt und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Da wir in erster Linie Ruhe und Entspannung suchten, haben wir auf Ausflüge i die Stadt verzichtet.

Da wir Erholung wollten haben wir uns im Bezug auf die Angebote der Animation zurück gehalten. Doch wir haben 2 Schaumpartys mitgemacht und am Abend Bauchtänzerin und Karaoke erlebt. Das war sehr schön und lustig. Wir haben uns einige Ganzkörpermassagen gegönnt und können es nur empfehlen. Und auch da, es war jeden Cent wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Armella Hill & SPA geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige grüsse aus dem Armella Hill & Spa Hotel Team & Management