**“Wir reisten mit drei Familien aus zwei verschiedenen Ländern an. Schon bei der Ankunft gab es Probleme: Wir bekamen nicht die gebuchten Zimmer, und eine Familie musste sogar die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Beim Einchecken mussten wir bis mittags warten, bis sie von dort abgeholt wurden. Durch die ständigen Diskussionen an der Rezeption verloren wir fast zwei Tage. Bereits bei der Anreise war unsere Laune am Ende, und von den Erwartungen an einen wunderschönen Urlaub in der Türkei, wie viele uns erzählt hatten, war nichts zu spüren. Egal, mit welchem Anliegen man zur Rezeption oder zu anderen Mitarbeitern ging – Zusagen wurden nicht eingehalten. Als Entschädigung wurden uns kostenlose Massagen, Obst und Wein im Zimmer sowie eine spätere Abreise versprochen – nichts davon wurde umgesetzt. Der Service an der Rezeption war insgesamt sehr enttäuschend, sodass wir die Reise mit einem negativen Eindruck beendeten. Allein durch diese Erfahrungen wurde uns die Freude verdorben, und ich habe derzeit keine Lust, noch einmal in die Türkei zu reisen.”*
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
“Die Matratzen waren in Ordnung, aber ich musste zwei Nächte ohne Kopfkissen schlafen, weil der Service sie einfach abgezogen und nicht wieder neu bezogen hat.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
“Das Essen war fast jeden Abend dasselbe.”
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
⸻ “Die Mitarbeiter an der Rezeption schienen sich für die Probleme der Gäste kaum zu interessieren. Wenn man etwas nachgefragt hat, musste man es oft zwei- oder dreimal wiederholen, und jedes Mal wurde so getan, als würde man das Anliegen zum ersten Mal hören. Es wurden zwar Lösungen versprochen, doch man musste oft stundenlang warten und erneut nachhaken. Der Eindruck war, dass es den Mitarbeitern nicht wirklich wichtig war, ob die Gäste zufrieden sind.”
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
“Die Strandanlage war sehr schön, ebenso das Restaurant am Strand. Das Essen war zwar nicht abwechslungsreich, aber lecker und gut essbar. Meer und Strand an sich waren ebenfalls wunderschön.”
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
“Mein Mann und ich haben jeweils vier Massagen im Hotel gebucht – diese können wir nur weiterempfehlen. Es war tatsächlich das Einzige im Hotel, das uns rundum positiv in Erinnerung geblieben ist. Die Massagen waren sehr angenehm, und die Mitarbeitenden im Wellnessbereich waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank an das Team im Spa-Bereich – das war wirklich großartig.”
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Natalia |