Sehr freundlich und alle sehr liebevoll. Yusuf ist ein sehr guter Manager und hilft bei allem, genau so auch der ömer immer sehe freundlich. Essen super, Sauberkeit top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer werden jeden Tag gemacht. Service freundlich und immer da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und helfen sofort
- Pool
Sehr schön
Beliebte Animation
- Disco & Party
Super job
Hallo Anela vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem freundlichen Service, unserem Poolbereich sowie dem Animationsteam so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über Yusuf und Ömer. Wir sind sehr stolz auf ihr Engagement und ihre Gastfreundschaft. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an beide weiter. Dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit der Anlage und die herzliche Atmosphäre so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management