Harald Franz (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen

Sehr gutes Hotel, alle sehr sehr freundlich. Die Animation ist Weltklasse, das Programm in der Snackbar klasse. Wellness und Poolbereich super. Tip Top 100%

• Sauber und nettes Personal

• Auswahl an Speisen ist hervorragend . Für jeden was dabei

• Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Sehr sehr nett.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten und immer Transfer zum Strand

• Wellness
    • Sport

Die Animation war spitze so wie das komplette Animationsteam, jeden Abend ein anderes Programm in der Snackbar mit hohem Spaßfaktor. Wellness war Super gut , die Leute sehr nett und kompetent. Die Poolanlage mit dem gesamten Personal einfach klasse.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald Franz

Hallo Petra Holl und Harry Moritz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre freundlichen Worte helfen anderen Reisenden, unser wunderschönes Hotel kennenzulernen und sind, die beste Werbung, die unser Hotel haben kann. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertigen Service mit frischen und personalisierten Produkten zu bieten. Ihr Kommentar ist ein Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im Armella Hill & SPA begrüßen zu dürfen. Sonnge Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management