Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olga (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Katastrophal

Katastrophal – das schlechteste Hotel, das ich je erlebt habe! Ich kann nur jedem dringend davon abraten, dieses Hotel zu buchen. Mein Aufenthalt war eine einzige Zumutung! Schon beim Betreten meines Zimmers schlug mir ein starker Schimmelgeruch entgegen – einfach widerlich. Ein Zimmerwechsel war erst am nächsten Tag möglich, was mir eine schlaflose Nacht und Kopfschmerzen bescherte. Das eigentliche Problem dieses Hotels ist das Management. Die Manager sind nicht überfordert, sondern schlicht arrogant, faul und völlig desinteressiert. Sie sitzen den ganzen Tag herum, kümmern sich weder um Gäste noch um den ordnungsgemäßen Ablauf im Hotel. Besonders eine Managerin fiel durch ihr extrem arrogantes und respektloses Verhalten auf – Beschwerden werden herablassend behandelt oder einfach ignoriert. Man spürt deutlich: Das Wohl der Gäste interessiert hier niemanden. Das übrige Personal versucht zwar, das Beste aus der Situation zu machen, wird aber von der Führung offenbar im Stich gelassen. Man merkt, dass es keinerlei Organisation oder Motivation von oben gibt – alles wirkt planlos, weil die Manager sich um nichts kümmern. Das Essen war eine Zumutung. Anstelle von frischem Lamm, wie ausgeschildert, wurde altes Schaffleisch serviert – der Gestank war kaum auszuhalten. Mittags und abends gab es fast identische, geschmacklose Speisen, offensichtlich mehrfach aufgewärmt und von schlechter Qualität. Viele Gäste litten unter Durchfall – kein Wunder bei dieser Küche. Auch am Strand zeigt sich dieselbe Gleichgültigkeit des Managements: Die Strandbar war zwar geöffnet, aber das Angebot wurde stark eingeschränkt. Kaum Auswahl, kein Eis, kaum Snacks – und das alles, ohne dass die Gäste vorher informiert wurden. Das Personal dort konnte einem fast leidtun, denn man merkte, dass sie die schlechte Planung der Leitung ausbaden mussten. Viele Urlauber waren so enttäuscht, dass sie sogar in andere Hotels wechseln mussten, weil ihr gebuchtes Angebot nicht mehr vollständig erfüllt wurde. Dass man so etwas Gästen zumutet, ist eine Frechheit. Fazit: Ein Hotel mit komplett falscher Führung – arrogante, faule Manager, unprofessionelles Verhalten und völlige Gleichgültigkeit gegenüber den Gästen. Das Personal bemüht sich, kann aber unter dieser Leitung nichts ausrichten. Wer hier bucht, riskiert einen völlig verdorbenen Urlaub. Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Kaum Vorhanden. Die Managerin ist sehr frech unf faul.

• Aktivitäten

Preis-Leistung