Auch beim sechsten Aufenthalt im Hotel war es eine runde Sache. Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend. Besonders unser F&B Manager Ömer der seinen Job zu 150 Prozent macht .Es werden Angeleitet von ihm umgesetzt sofern möglich.Er ist immer ansprechbar und freundlich. Von dieser Einstellung sollten sich einige Manager eine Scheibe abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
Perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Michael. vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue. Es erfüllt uns mit großer Freude, Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser Team und unseren F&B Manager Ömer. Es ist schön zu lesen, dass Sie sein Engagement, seine Professionalität und seine stets freundliche Art so positiv wahrnehmen. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation und Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Armella Hill Hotel Team & Management