Sarina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Rund um Sorglos Urlaub

Wir waren im Juli 2023 zum zweiten mal im Armella Hill, es ist für uns wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Für jedes Anliegen wird die bestmögliche Lösung gefunden. Der Morgen fängt schon perfekt mit den frischen Säften von der Vitaminbar an. Die Auswahl an Essen ist sehr umfangreich und immer frisch, es wird versucht für jeden Geschmack etwas da zu haben. Im Allgemeinen ist es ein eher kleines und ruhiges Hotel, hat aber alles, was man sich wünscht, um Erholung zu bekommen. Der Strand ist mit dem Shuttle-Service in wenigen Minuten zu erreichen. Es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglichen zu machen. Grade am Strand kommt jeder auf seine Kosten. z.B kann man Volleyball spielen, Shisha rauchen oder frische und leckere Cocktails und andere Spezialitäten trinken. Bei Wünschen kann man sich auch immer an den lieben Erhan wenden, er versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen am Strandbereich ist immer sehr lecker und frisch. Es gibt unterschiedliche Abend Animationen, mal Karaoke, Bingo-Abende oder Live Performances. Alle paar Tage gibt es unterschiedliche Motto-Partys am Strand, auch hier gibt es wieder einen Shuttle-Service, der euch sicher zum Strand und zurück bringt. Tagsüber gibt es auch verschiedene Angebote, die vom Animations- Team um Gökhan und DJ- Mehmet organisiert werden. Mein persönlicher Dank geht an die sehr aufmerksamen Kellner Ali und Muafat , die sich während unserem gesamten Aufenthalt um unser Wohl gesorgt haben und immer ein lustigen Spruch und ein Lächeln auf Lager hatten. Der Hamam und SPA- Bereich ist auch sehr empfehlenswert, Ercan und sein Team sind sehr hilfsbereit und sehr höflich. Insgesamt ist das Hotel sehr familiär und man fühlt sich bereits am zweiten Tag erholter und kommt zur Ruhe. Ein ganz großes Dankeschön an das Management Team für die tolle Zeit vor Ort und die netten Gespräche. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr erneut ins Armella reisen. Mehrere Shopping Möglichkeiten sind fußläufig erreichbar genau wie ein Supermarkt. Der Dolmus fährt alle 10 Minuten nach Side, Manavgat und Umgebung für 1,50€.

• Die Zimmer sind alle sehr geräumig und gut geschnitten, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und frisch, die Auswahl ist sehr umfangreich, von Internationalen Gerichten wie Pizza bis zur Türkischen Küche z.B Pide und Lamm- Gerichten.

• Das Personal versucht auf alle Wünsche und Fragen einzugehen und diese umzusetzen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher im Spa- Bereich. Bei allgemeinen Fragen kann man sich immer an die Rezeption wenden und bekommt geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 65 km vom Antalya Flughafen entfernt, man fährt ca. 1 Stunde. Mehrere Shopping Möglichkeiten sind fußläufig erreichbar genau wie ein Supermarkt. Der Dolmus fährt alle 10 Minuten nach Side, Manavgat und Umgebung für 1,50€. Im Hotel und Umgebung werden auch verschiedene Ausflüge angeboten.

Es gibt im Untergeschoss eine Fitness Bereich. Der Pool ist für die Hotelgröße ausreichend, es gibt auch ein Kinderbecken. Es gibt auch eine Poolbar im Wasser. Zusätzlich gibt es zwei Rutschen und alle paar Tage wird eine Schaumparty am Pool angeboten. Tagsüber gibt es auch Wasser Gymnastik. Abends gibt es unterschiedliche Animationen. Der Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert, es gibt eine Sauna und ein indoor Pool. Massagen und Hamam sind kostenpflichtig , aber sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sarina

Hallo Sarina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Hoffentlich sehen wir uns in einem anderen Ferienprogramm wieder. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management