Zuerst waren wir etwas skeptisch wegen der Umgebung des Hotels, aber auf den 2. Blick hat es unsere Erwartungen absolut erfüllt
Wir waren bedingungslos begeistert. Top renoviert, immer sehr sauber, tolles modernes Bad.
Ich weiß hier gibt es immer was zu meckern, aber im großen und ganzen war es absolut in Ordnung. Also wer hier nichts findet ist es selbst Schuld. Riesen Auswahl, und mir hat das meiste echt gut geschmeckt. Leider haben wir es nicht geschafft das A La Carte Restaurant zu besuchen.
Sehr nettes und stets bemuhtes Personal. Egal wie stressig der Arbeitstag war, sie hatten immer ein Lächeln oder einen Witz auf den Lippen. Danke nochmal.
Die Umgebung ist noch etwas ausbaufähig, aber das vom Hotel aus ist alles sehr flott mit Bussen erreichbar. Shoppingmeile quasi vor der Tür, alles was man braucht ist in der Nähe. Strand zu Fuß in 10min erreichbar.
Absolut zu empfehlen ist die Tour mit 4 Action Angeboten. Preiswert und richtig gut. Es wird fast täglich Show oder andere Events geboten, die jeden Geschmack was etwas dabei. Shopping in der Türkei..... Meeegaaaa... Der Strand ist toll, sauber, es gab immer Liegen, keine lästigen Verkäufer, Shuttlebus fuhr regelmäßig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mayleen |
Hallo Mayleen, Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management