2 Kellner sind die besten die man nicht vergessen kann, da wir von beiden wie Könige behandelt wurden ( Kardieren, Ibrahim ) auch der Junior Chef vom Hotel war sehr freundlich und man verstand sich sofort als kannte man sich schon länger .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe nichts auszusetzen, Handtücher wurde jeden Tag neu gewechselt sowie minibar neu gefüllt. Das einzige was ärgerlich war, war das wir früh auf dem Bett 2€ hinlagen um zu schauen ob wir ein schönes gemachtes bett bekommen, aber leider wurde unseres Bett nur glatt gemacht .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab bei diesem Hotel eine Poolbar, die sehr außergewöhnlich war aber auch zu gleich sehr cool. Es war Früh sowie Abend beim Essen immer lustige Stimmung. Viel Animation von Kellner Kardieren unten am Stand. Wenn einer mich fragt er war der beste !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden sofort umgesetzt !
Lage war gut, man kam mit dem Schattel zum Strand und wieder zurück, auch zu Fuß war es 8 min zum Strand möglich. Einkaufsmöglichkeiten sowie Shopping Läden waren zu Fuß weiträumig möglich und zu erreichen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War alles in bester Ordnung, war sauber und klar das Wasser .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sauber ! Beim ankommen werden die Liegen gleich sauber gemacht .
Es wurde jeden Tag was angeboten, wie Wassersport, Vollyball.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, welche sich rundum wohl fühlen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Armella Hill Hotel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management